房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

chenjw8888

楼主

这年头,有钱人真的是低调的不能再低调了!

看看咱们银城长岛观澜前两天才领到销许,打电话到售楼部口口声声说不知道什么时候开盘,但昨天下午查了下网上房地产,默默地人家都要卖光了!一共116套房源,目前已认购115套,可售套数仅剩下1套!!!

富豪岛的房子,果然不愁卖。

开始了吗?已经结束了!”富人登岛静悄悄,116套别墅售罄了

眼一闭一睁,116套别墅就卖光了。。。谁能来解释为什么?

眼一闭一睁,116套别墅就卖光了。。。谁能来解释为什么?

真应了南京那句谚语“开始了吗?已经结束了!”

首批共申请销售9幢楼共116套房源,房价最高的达38954元/㎡,最低的也有23143元/㎡,均价为29423元/㎡。叠加别墅从160平方米到270平方米不等,200平方米以下的“小户型”均价较高,普遍在30000元/㎡以上,而200平方米到270平方米的大户型相对房价较低,被控制在30000元/㎡以内,房价则在500万到800万左右。

开始了吗?已经结束了!”富人登岛静悄悄,116套别墅售罄了

昨天的低调开盘开发商并没有通知媒体或是发布消息,从南京网上房地产上看到,总共116套领证待售的房源中,除了一套物业用房之外,其余房源被认购一空,上传数据的时间是在昨天下午,销售总额超过6亿元。

本帖 chenjw8888 于2014-01-16 16:06:51 编辑过,共被编辑过5次
正在载入用户签名信息

chenjw8888

沙发

富豪太低调了

正在载入用户签名信息

夕不晚123

板凳

都是关系户啊

正在载入用户签名信息

西红柿haha

4楼

吊丝也只能看一看而已

正在载入用户签名信息

大小乖妈

5楼

累觉不爱!

正在载入用户签名信息

lady梦露

6楼
chenjw8888,您好!您所发的帖子““开始了吗?已经结束了!”富人登岛静悄悄,116套别墅售罄了”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

燕子不吃虫

7楼

毛坯的啊

正在载入用户签名信息

chenjw8888

8楼

默默地卖光了啊

正在载入用户签名信息

haha镜2015

9楼

富人都比较的低调啊